iPhone 6S سيضم مستشعر RGBW من شركة Sony بدقة 12 ميغابكسل
لقد سمعنا العديد من الشائعات حول الجيل المقبل من iPhone والذي من المرجح أن يحمل إسم iPhone 6S، والآن نحن هنا مع شائعة جديدة تفيد بأن شركة آبل تعتزم تزويد iPhone 6S بكاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل. وتجدر الإشارة إلى أن هذه الأنباء تأتي من موقع إخباري صيني نقلا عن وسائل إعلام يابانية والتي تقول بأن شركة آبل تعتزم مع iPhone 6S الإنتقال من إستخدام مستشعرات RGB التقليدية إلى مستشعرات RGBW.
ويهدف البكسل الفرعي الأبيض في مستشعرات RGBW إلى تحسين الأداء الكاميرا في ظروف الإضاءة المنخفضة. وهناك أيضا إقتراح بأنه سيتم زيادة سرعة الضبط التلقائي للصورة في كاميرا الهاتف iPhone 6S دون أن يتم الكشف عن أية تفاصيل عن الكيفية التي سيتم بها ذلك. وأفيد بأنه سيتم تصنيع المستشعر الجديد المستخدم في iPhone 6S من قبل شركة Sony.
والمصدر يصب بعض الماء البارد على الشائعات التي أشارت إلى أن شركة آبل ستتحول إلى نظام الكاميرا المزدوجة، ولكن الفلاش المزدوج هو موجود هنا للبقاء.
المصدر.
Powered By WizardRSS.com | Full Text RSS Feed

مقالات ذات صله